北京力鼎创软科技有限公司2019招聘

发布时间:2018-07-06浏览次数:10

北京力鼎创软科技有限公司-校园招聘2019

公司简介

   北京力鼎创软科技有限公司成立于2007年,注册资本3000万元,总部设在北京,是中国领先的互联网技术服务提供商,目前在大连、成都、上海、深圳、天津、石家庄、太原、济南、青岛、合肥、南京设有分支机构。 

大连分公司介绍

   大连分公司坐落在风景优美的高新区腾飞五号楼九层,为大家提供三面环海和舒适的互联网研发办公环境。 

   北京力鼎大连互联网研发中心以产品平台为基础向环保、汽车、电影行业客户提供一站式互联网+解决方案。

   环保方面公司综合实力排在全国前三。

   汽车则基于新能源车发展的重大机遇为行业龙头客户提供乘用车分时租赁、商用车分时租赁、汽车社区解决方案。

   电影则站在行业制高点为国家电影总局为客户提供票房收缴、检测、管理解决方案。 
云计算方面,公司以Openstack 为基础,加入专有、安全、Stack组特性向行业客户提供云计算方案。 
移动方面,公司鼎信,高仿微信但加入了待办事项、组织机构、企业应用等特性,提供企业移动解决方案。 
大数据方面,以公司鼎数平台为基础(参考pdf)向环保、汽车行业提供海量数据处理,舆情分析,深度学习解决方案,具体包括:

   1.环保方面由公司成都云平台为基础,爬取环保行业或联网数据并提高数据产品服务

   2.电影方面收取全国所有电影售票信息

   3汽车方面为汽车会员提供汽车信息推荐引擎服务。 

招聘启事

   北京力鼎面向计算机、数学、工商管理、市场营销、工业设计等相关专业招聘2019届全日制统招本科毕业生,具体如下: 

招聘职位

   互联网研发工程师(30人) 

【职责】

1.负责开发项目的系统分析、需求分析、功能分析; 
2.负责软件项目的组织研发与实施; 
3.负责修改已有的系统方案; 
4.负责保证开发软件的质量和符合客户需求; 
5.负责完善和维护系统; 
6.完成领导交给的其他工作。

【要求】

   全日制统招本科计算机及相关专业、数学及相关专业

   代码基础优秀、逻辑能力强

   接受出差 

工作地点:大连、北京(含雄安新区)、成都、天津、石家庄、济南、青岛等全国各地

福利待遇

类别内容
正式员工享有福利五险一金(按照工作地标准缴纳)、午餐补贴15元/天、通话补助50元/月
假期17天带薪假期(年假5天+病假12天)、周末双休、 法定节假日
其他福利年度体检、 不定期团建、  旅游、生日礼物、节日礼品、下午茶
大连实习提供员工公寓
定向培训、入职礼金、人才推荐奖、调薪机会/年
 

薪酬待遇

类型薪酬(本科)薪酬(硕士)   备注
实习期1200-20002000具体薪酬

依据个人工作能力确定

第一年5000-60006000-7000
第二年6000-80008000-9000
第三年9000-1000010000-11000
 
 

招聘流程

   1、简历投递方式:邮件发送至 yangxue@leadingsoft.com

      邮件标题《应聘职位-学校-毕业时间-学历-姓名》,并附上电子版简历;

   2、面试:现场面试+笔试;异地远程面试;

   3、签约:实习协议&三方协议:入职即与公司签订实习协议、三方就业协议。

劳动合同:与公司签署三方协议的毕业生于入职起至毕业在公司进行全职实习(学校要求返校除外),且需通过实习期考核,2019年7月与公司签订正式劳动合同。

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处