唐山广仁电力工程设计有限公司

发布时间:2018-06-06浏览次数:10

唐山广仁电力工程设计有限公司

   企业简介  

    唐山广仁电力工程设计有限公司位于路北区友谊东辅路凤之梦写字楼,公司致力于电力工程设计领域,以推动国家电力设计行业的进步和发展,为客户精心构筑送、变电设计、勘察测量技术和专业咨询等现代化电力平台为己任,公司拥有雄厚的技术力量和丰富的实践经验,专业从事220kV及以下电力行业项目勘察、设计、测量测绘。我公司拥有一支专业结构优化,年龄层次合理、以电力工程设计为核心的高素质员工队伍,公司的主要管理人员和技术骨干大部分有省级电力设计院工程设计经历,并拥有极为丰富的工程管理经验的老、中、青年专家担任,并主设过大型(110kV220kV)输、变电工程;公司员工由有着丰富实践经验的电力工程设计、勘察测量等专业人员组成。同时,我公司还聘请本行业中的专家对公司设计人员定期进行培训和指导,从而提高设计人员水平。我公司在员工管理上注重用事业凝聚人才,用文化吸引人才,用培训塑造人才、用业绩考核人才,激发员工的激情和活力,努力打造严谨、高效、诚信、敬业的企业团队。 
        
目前公司拥有电力行业送、变电工程、新能源发电专业乙级,工程勘察专业类工程测量丙级资质,并承担电力行业技术咨询服务。主要承担京、冀、鲁、蒙10kV~220kV电网输、变电设计及新能源发电的设计工作。公司拥有完备的信息网络设施和管理信息系统,全部实现CAD计算机辅助设计,是一家能够全方位、大跨度服务电网及城市建设的设计企业,近年来,公司树立科技领先的理念,不断吸收掌握先进的电力科学技术和科技成果,以科技促进企业进步。树立全新的服务理念,为客户提供解决方案式的全程服务,把优质服务贯穿于企业经营与管理活动的全过程,以服务赢得用户信赖。公司始终以高质量、高水平、高效益为宗旨,圆满完成了各项基建和电网改造任务,为电网及城市建设贡献了力量,获得了用户的一致好评,在业界树立了良好的口碑。 
        
面对激烈的市场竞争,唐山广仁电力工程设计有限公司以零缺陷的服务追求,奏响了“让客户放心选择我”的旋律。广仁设计以高效的管理机制,专业的技术团队,完善的质量保证体系,用优良的设计和周到的服务,赢得客户,赢得市场。 
今后,公司将继续秉承追求“广仁施德”、“设计服务于社会”的企业精神,不懈努力,我们笃信,用心出精品、勤奋出佳绩。让我们以自己的聪明才智和辛勤劳动,同心协力,把广仁电力建设成为实力雄厚的、具有行业代表性的电力设计、勘察测量、咨询的企业,我们将进一步强化市场意识、切实尊重业主需求、遵守职业道德、奉行以质量求生存、以服务求信誉、以技术求优势、以管理求效益的宗旨服务社会,为有电力工程设计需求的客户贡献力量。我公司理念先进,管理规范,诚邀各界有志之士共同发展,共创美好明天!

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称变电土建设计(应届+实习)

岗位职责及任职要求

1、负责变电工程项目土建结构专业的初步设计和施工图设计、校对、审核工作; 
2
、负责设计过程中的各项协调工作; 
3
、参加设计交底,配合施工、竣工验收、设计回访等主要从事项目土建结构相关工作的实施。 
任职资格: 
1
、全日制大专以上学历,土建、结构等相关专业毕业,实习生要求全日制本科或硕士应届毕业生,土木工程专业; 
2
、能独立完成35kV及以上电压等级变电土建结构设计工作,具有从事土建、基础结构设计工作经验; 
3
、能熟练使用AutoCAD等专业设计软件,熟悉国家相关设计标准和规范; 
4
、有高度的责任感和事业心,良好的团队合作精神和严谨的工作作风,能吃苦耐劳;

在线投递地址:http://gcjob.bjx.com.cn/job.aspx?id=1421914

四、联系方式

推荐添加:咨询微信18630477261【微信群内不定期举行各地名优企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820 

 

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处