沈阳所“暑期开放日”活动火热招募

发布时间:2018-06-01浏览次数:10

沈阳所“暑期开放日”活动火热招募

一、研究所简介     中国航空工业集团有限公司沈阳飞机设计研究所简称航空工业沈阳所(601所),成立于196183日,是中央直属事业单位,是新中国最早组建的飞机设计研究所,主要从事战斗机、无人机的设计研发和航空前沿技术预先研究,为空海军提供高端武器装备。601所研制的三大系列30余型号战机作为主力机种已批量装备空海军部队。601所承担着主动控制技术、复合材料应用、先进气动布局、隐身技术、飞机总体综合设计、推力矢量等各类航空预研课题近50项,获省部级以上科技成果500余项,引领航空技术的产业发展,被誉为“战斗机设计研究的基地”。     601所设有飞机总体、气动、隐身、飞行力学、强度、结构材料、飞机管理、机电、武器火控、航电系统、推进、软件工程等15个专业领域,拥有包括飞行控制、燃油系统、综合电子火控、全机电磁兼容、隐身等25座专业试验室,可进行各种物理试验、仿真模拟试验、演示验证和分析研究。建设了飞机数字化设计、工程分析、型号管理、协同办公的应用系统,实现了全机数字化三维设计,是国防飞机制造业数字化工程负责单位。

 

     601所同时也是硕士、博士研究生招生培养单位,设有博士后工作站,是全国学习型组织示范基地,培养出了以6名院士为代表的一大批国家级航空专家、卓越的技术带头人和高级管理人才,有70多位专家享受国务院政府特殊津贴,被誉为“航空英才的摇篮”。  

二、开放日活动内容

     为增强高校学生对601所全方位的了解,初步认识中国航空工业发展情况,601所将举办第三届大学生暑期开放日活动,具体内容及安排如下:

活动地点:沈阳飞机设计研究所(沈阳)

活动时间:20187月底—8月初期间2-3

活动内容:研究所参观、专家讲座、校友交流、技术面试

活动费用:活动期间食宿由601所负责,并报销来沈往返交通费

活动收获:

1.通过开放日技术面试的可提前签约就业协议

2.了解中国航空发展现状

3.了解沈阳市工作、生活环境

  

三、招募对象及专业

招募对象:2019届高校应届博士、硕士毕业生

招募专业:

1.技术类专业

航空宇航科学与技术、飞行器设计、飞行力学、航空宇航推进理论与工程、人机与环境工程、电子信息工程、电子科学与技术、电磁场与微波技术、电路与系统、电力电子与电力传动、信息与通信工程、控制科学与工程、模式识别与智能系统、计算机科学与技术、软件工程、人工智能、数据挖掘、光学工程、电气工程与自动化、人机工程学、结构力学、工程力学、流体力学、空气动力学、工业设计、动力工程与工程热物理、机械工程及自动化、应用数学、火炮、自动武器与弹药工程、军事战略学、军事战术学、航空宇航制造工程、工业工程、工程系统理论与方法、综合保障工程、五性、系统科学等。

2.管理类专业

人力资源管理、马克思主义哲学、中共党史、中文、新闻传媒、情报学、档案学、图书馆学等。

  

、招募流程及报名方式

(一)招募流程:招募宣讲—简历投递—简历筛选—面试—活动邀请通知

(二)报名方式

1.登录我所招聘网站(http://601.zhiye.com)-校园招聘,选择意向岗位投递简历。

2.通过我所企业微信公众号“航空工业沈阳所”-“走进一所”-“招贤纳士”进入招聘微官网,选择意向岗位投递简历。

3.报名截止时间为2018年6月30日。

100名到场的同学即可获得我所赠送的精美小礼品一份

扫一扫进入招聘岗位

联系人

王金刚  024-86368287

 邹龙飞  024-26784586

   024-86364088

邮箱601shr@163.com

地址沈阳市皇姑区塔湾街40

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处