天津成立航空技术有限公司

发布时间:2018-04-10浏览次数:299

时间:4月17日 9:30—11:00

地点:1#N302  

公司简介

天津成立航空技术有限公司成立于2015年2月,是国内唯一一家专业化从事航空、航天发动机关键零部件设计研发和生产的高科技企业。公司总部在天津市东丽区东丽湖景湖科技园2号楼,自筹注册资本6700万人民币。

公司目前拥有职工100余人,技术管理团队有从事航空航天关键零部件研发30多年经验的技术专家组成。公司各类生产和检测设备80余台套,拥有国内最齐备、最先进的发动机燃油喷射系统试验器(水流量试验器、喷嘴流量试验器、冲洗密封试验器、空气流量试验器、燃油总管试验器),具备国内先进的航空航天发动机关键零部件生产和测试手段,可为国内外航空航天企业提供关键零部件研发制造的优质服务。

公司主要从事:航空航天发动机燃油喷射系统设计、研发、制造和试验;航空航天关键基础零部件的设计、生产、制造和装配;航空航天发动机复杂结构件增材制造应用、开发、工艺研究;航空航天零部件装备制造和生产线系统解决方案。承接其他企业“做不了”和“不愿做”的具有高难度、复杂航空航天零部件的研发和制造。工作地点主要在天津或西安。

现因公司发展需要招聘如下人员:

招聘简章

工程技术类人才10-20

岗位要求

1.要求为锻压成型热表处理、机械加工、无损检测、增材制造、焊接技术、仿真设计相关方面专业技术人才

       2.本科及以上学历具备良好的沟通、协调及执行能力,工作踏实认真、应对快捷敏锐,责任心强。有相关实习工作经验者优先考虑。

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处