北京富士通系统工程有限公司

发布时间:2018-03-09浏览次数:13

image

北京富士通系统工程有限公司(BFS)

北京富士通系统工程有限公司成立于1992年,是富士通集团在华高端软件开发基地和系统集成商,是国家规划布局内的重点软件企业,至今一直致力于为国内外企业用户提供信息化建设服务。

北京富士通是中国国际软件外包领域的开拓者,具有稳定的大规模开发体制,成立了多个面向固定用户的开发和维护中心,可实现高端设计、低成本、高质量、严守交货期的软件开发目标。面对不同的行业领域,北京富士通不但陆续推出了汽车、ERP、物流、财务、PLM、公共以及金融等十余种拥有自主版权的软件产品以及丰富的行业解决方案,而且不断将富士通高精技术产品引入中国。北京富士通依靠丰富的产品线、强大的咨询能力和研发实力,以及覆盖全国的服务网络,为广大用户提供优质可靠的服务。

企业类型:中日合资企业

总    部:北京

司:上海、广州、天津、重庆、大连

企业资质:先进技术型服务企业   

            ISO9001:2008认证企业  

            CMMI4认证企业

          ISO27001认证企业

欢迎2018应届毕业生

加盟北京富士通系统工程有限公司!

总部地址:北京市朝阳区工体北路甲2号盈科中心捌坊6号2层208单元

邮    编:100027

电    话:13942085962

传    真: 0086-10-59691288

E-Mail  :  hr.bfs@cn.fujitsu.com

网    址:   http://cn.fujitsu.com/bfs/

北京富士通系统工程有限公司招聘信息

职位名称1

软件开发工程师

主要职责:

软件开发相关工作

岗位要求:

12018年毕业。大学本科学历,计算机软件相关专业或日语专业。

2、精通以下一种或多种开发语言Java.NETCobolOracelP/L SQL

掌握一定的软件开发技能,能从事开发工作,有志于软件开发工作。

3、有日语基础,或者愿意学习日本语,持有国际日本语N2证书者优先。

4、对软件开发工作感兴趣,并擅长学习新技术,挑战,解决技术难题。

有团队合作意识,能接受日企企业文化。

5、有软件开发经验者优先。

职位名称2

系统运用维护工程师

主要职责:

软件系统维护相关工作

岗位要求:

12018年毕业。大学本科学历,计算机软件相关专业或日语专业。

2、懂得或精通以下一种或多种开发语言Java.NETCobolOracelP/L SQL

掌握一定的软件开发技能,能从事开发工作,有志于软件开发工作。

3、持有国际日本语N2证书者优先。

4、愿意或者有意向从事系统运用,维护方面工作。有团队合作意识,能接受日企企业文化。

工作地点:大连、北京、广州、天津、重庆

招聘流程:

请求职者将简历发到hr.bfs@cn.fujitsu.com

接到应聘者求职信息后,本公司将通知初选合格者本人进行笔试和面试

随身携带:简历、身份证、学生证、笔、一张一寸照片。

SLOGN-BFS

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处