2017高校就业研讨会:我校荣获“最佳生源奖”

发布时间:2017-12-12浏览次数:19

      20171228日,智联招聘在杭州主办“数字驱动·智造未来”2017高校就业研讨会,哈尔滨工程大学与哈尔滨工业大学、上海交通大学、国防科技大学、北京航空航天大学、浙江大学、复旦大学、西北工业大学、天津大学、中国科技大学等全国56所高校及百度集团、微软集团、中国一汽、北汽集团、招商银行、万科集团等21家百强雇主一同参会,共同探讨新雇主经济下的智造精神,分析行业就业情况及校园招聘的未来发展趋势。


        

通过征集百强雇主的意见、追踪学生就业状况、及高校就业状况等多个角度入手,评选出2017年度中国高校“最具典范奖、最佳生源奖、最具创新奖、最受欢迎奖”4个奖项,我校荣获中国高校“最佳生源奖”。

        

百强雇主及各大集团对我校人才培养质量、毕业生综合素质给予了高度的肯定,认为我校毕业生“政治信念坚定”、“人文和道德素质高,有社会责任感”、“身心健康,有团队精神”、“充满好奇心强,乐于探索未知世界”、“善于创新,具有批判思维与创新精神”、“基础理论扎实,有良好的发展潜质”、“专业素养好,具有较强的适应能力强”、“持之以恒,对生活和事业永葆激情”,符合我校“信念坚定、人格健全、乐于探索、务实笃行”的人才培养特质。另外截止目前,针对2018届毕业生我校共举办专场招聘会666场,参会单位共计2306家。中国船舶重工集团、中国船舶工业集团、中国航天科工二院、中国核工业集团等各大军工集团都将我校列为2018届校园招聘第一家。





Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处