上海临港地区技术型人才专场招聘

发布时间:2017-11-21浏览次数:20

   进入“十三五”新一轮“双特”建设期以来,临港正在开展新一轮的产业转型升级,着力构筑以先进装备制造和智能制造产业为支撑的新型产业体系。目前,临港地区的人才供给尚未满足产业结构发展对人才的需求,临港的发展任需要大量人才。

   为响应企业联合跨省校招呼声,助力区内企业发展,由上海临港地区开发建设管理委员会主办,上海临港海洋高新技术产业发展有限公司承办的“大城众创·相约临港-上海临港地区技术型人才专场招聘”将于11月22日在哈尔滨正式拉开帷幕,本次活动将组织临港海洋高新园区7家重点企业前往哈尔滨相关重点院校进行专业性人才招聘,旨在通过校招让外界更加了解上海临港,同时建立临港地区企业和省外高校、高校优秀毕业生供需平台,为临港地区人才招引和区外有志之士搭建便捷高效的服务桥梁。

   本次活动首站于11月22日9:00-13:30在哈尔滨工程大学(61#3906)拟招聘专业:计算机科学与技术、机电工程、船舶与海洋工程、电子信息及自动化专业。主要以研究生为主,本科生也可以


Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处