北京康斯特仪表科技股份有限公司 诚聘研发工程师

发布时间:2017-09-14浏览次数:13

北京康斯特仪表科技股份有限公司

诚聘研发工程师

** 7

  • 公司简介

北京康斯特仪表科技股份有限公司是深交所创业板挂牌上市公司,股票代码:300445,康斯特总部位于北京市海淀区永丰产业基地,是中关村最具发展潜力百强企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家智能制造试点示范单位。目前,公司拥有员工270多人,拥有自主产权的科研、办公、生产场地9000平方米,资产总额超过4亿元,年销售额2多亿元。

公司共有研发人员近70人,在北京设立有检测技术研究院分公司,在美国洛杉矶设有全资子公司,在丹麦设有欧洲办事处。

公司主要从事数字压力检测、温度校准仪器仪表产品的研发、生产及销售。康斯特在行业内具有绝对的技术领导地位,公司专家在国家压力计量委员会、国家温度计量委员会、国家压力标准委员会和国家校准方法标准委员会担任委员,承担或参与起草了多项国家标准、国家检定规程和校准规范。

目前,康斯特已拥有国际发明专利和国内发明专利近20项拥有的专利权和软件著作权合计超过100项。公司部分产品在国内率先通过了北美CSA、欧盟CE、国际ATEX本安防爆和DNV船级社认证,并有多项产品获得了国家自主创新示范区新技术新产品认证。公司产品面向全球市场,美国波音、加拿大石油、辉瑞制药和德国宝马等国际知名企业都是康斯特的用户,康斯特外销产品已经超过总销售额的30%,并且外销增速远高于国内销售增速。

了解详细情况可查询公司官网,http://www.constgroup.com

岗位1: 软件件工程师---要求本科及以上15人

一、岗位职责:

1、负责软件框架、行业应用产品开发、新技术研究;

2、使用C#进行应用程序的设计、开发和测试;

3、基于Android/IOS进行App的设计、开发和测试;

4、使用SQL Server、MySQL进行数据库设计,了解关系型数据库原理。

二、任职资格:

  1. 与岗位相关的软件、计算机、电子、测试、自动化等专业;

  2. 英语4级以上;

  3. 良好的沟通及语言表达能力;

  4. 具备团队合作意识,身体健康。

岗位2: 硬件工程师---要求硕士及以上5人

一、岗位职责:

  1. 仪器仪表用小功率线性电源、开关电源(隔离及非隔离)的设计及使用;

  2. ARM、ARM/MSP430等单片机系统的硬件设计,包括键盘、显示、存储、接口等;

  3. 芯片级的C语言软件驱动设计;

  4. 微小电信号测量电路及相关电路设计,包括、恒流源、恒压源、放大器、AD转换、DA转换等;

  5. 驱动电路设计,包括传感器驱动、电机驱动等;

  6. 电路、产品的测试验证;

  7. 图纸资料、设计文档的编写及整理。

  8. 任职资格:

  9. 与岗位相关的软件、计算机、电子、测试、自动化等专业;

  10. 英语4级以上;

  11. 良好的沟通及语言表达能力;

4、具备团队合作意识,身体健康。

  • 毕业后转正式员工薪资待遇

  1. 试用期6个月;

  1. 转正后税前月薪:本科7000元起;硕士9000元起

  2. 年终奖金;

  3. 六险一金,其中包含一项商业保险;

  4. 提供午餐;

  5. 员工生日及节日福利;

  6. 带薪年假;

  7. 提供培训;

9、每年一次加薪机会(根据公司运营情况及个人绩效情况确定)。

  • 公司地址及联系方式

一、北京总公司地址:北京市海淀区丰秀中路3号院5号楼

二、公司网址:http://www.constgroup.com

三、招聘邮箱:zhaopin@constgroup.com或hr@constgroup.com


Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处