兆芯2018校园招聘

发布时间:2017-08-27浏览次数:13

不负炽热雄“芯”

——兆芯2018校园招聘正式启动

欢迎怀揣炽热雄“芯”的你,与我一起智创未来!

如果您是2018届计算机、微电子、电子信息、软件工程等相关专业的毕业生;

如果您对芯片设计、集成电路行业兴趣浓厚;

如果您致力于国产CPU、GPU、OS的开发;

快来关注兆芯2018校园招聘的信息吧!

在这里,您能与业界大咖共同探讨、钻研;

在这里,您能了解、学习X86、ARM等领先技术;

在这里,有强大的技术队伍、一流的仪器设备、完善的管理体系;

在这里,您可以尽情施展您的才华,展现您的风采,放飞您的梦想!

“芯”路历程

兆芯公司是成立于2013年的国资控股企业,自成立以来致力于研发并量产自主可控的属于中国人自己的芯片。兆芯是国内仅有的拥有中央处理器(CPU)、图形处理器(GPU)、芯片组(Chipset)三大核心技术自主设计研发能力的公司。

2016年7月,采用兆芯ZX-1000及ZX-2000的广电TVOS智能终端出货总量突破百万,成为广电业内商用成果最成功的TVOS智能终端产品。同年11月,开先ZX-C系列处理器一举荣获第18届中国国际工业博览会金奖。

初心不忘,真“芯”不负

兆芯,每年依市场水准与员工绩效进行薪资调整。对于骨干员工实施特别薪酬项目设置专利奖金,秉持体贴员工的心,为所有员工购买社会保险、住房公积金、人身意外保险、商业医疗和重大疾病保险等,安排定期健康体检。同时资助员工成立各类休闲社团。

兆芯,全面帮助新员工尽快进入工作角色,安排管理类专业技能类培训以及岗位专业培训等多种培训模式,提升员工的专业能力,增进员工与公司的竞争力。

“芯”动就行动,这是为你贴“芯”准备的宣讲流程

全国八座城市十四所高校,历时两个月,兆芯将会亲临现场为参与校招的你准备了一场“芯”与心的交流。直击企业大咖,有问必答!

  来就送精美周边礼品、各种精彩、惊喜尽在兆芯2018秋招宣讲会现场!

9月上旬:

西安:西安交通大学、西安电子科技大学

哈尔滨:哈尔滨工业大学

天津:天津大学

9月下旬:

成都:电子科技大学

武汉:华中科技大学

10月上旬:

北京:北京航空航天大学、北京理工大学

南京:东南大学、南京航空航天大学

10月中旬:

上海:上海大学、上海理工大学

11月初:

上海:上海交通大学、复旦大学

“芯”中有你,这是为你精“芯”准备的校招流程

  • 简历投递:8.28开始在线投递(唯一简历接受形式),可应聘两个职位,第一职位优先

  • 宣讲:在西安、哈尔滨、天津、成都、武汉、北京、南京、上海八座城市多所高校宣讲,宣讲会安排请关注招聘网站或微信公众号

  • 笔试:形式为在线测试,以邮件或短信通知为准(笔试会在不同城市分不同阶段举办线上笔试)

  • 面试:以电话通知为准,各部门招聘流程不同

  • 录用:意向沟通及offer、三方签署


更多信息请关注招聘网站:

http://zhaoxin.zhiye.com/home

微信公众号:兆芯芯力量

** 2


Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处