国网内蒙古东部电力有限公司

发布时间:2016-10-21浏览次数:199


国网内蒙古东部电力有限公司

2017年高校毕业生招聘公告

一、公司简介

国网内蒙古东部电力有限公司(以下简称“国网蒙东电力”)成立于2009年6月,负责投资、建设和运营管理呼伦贝尔、兴安、通辽、赤峰四盟市电网,供电面积47万平方公里,供电人口1200万。

国网蒙东电力成立以来,在国家电网公司党组的正确领导下,坚持从地区电网特性和电力发展规律出发,紧密围绕公司发展定位,积极开展各项工作,实现了从组建到独立运营的顺利过渡,取得了开创性的成绩。内蒙古东部地区煤炭和风能资源丰富,是我国重要的能源基地,蒙东电网在实施国家电网公司“一特四大”战略中具有重要地位,自2014年11月4日内蒙古自治区首条特高压工程开工以来,在不到两年的时间里,内蒙古境内6条特高压工程在建和投运,到2020年,将在内蒙古自治区建成“16交4直”特高压骨干网架,与“三华”及东北三省共同形成东部特高压同步电网,并形成“8交4直”电力外送通道。

国网蒙东电力正值快速发展壮大的关键时期,为学有所成的您提供了广阔的展示才华、建功立业的舞台,真诚欢迎有志投身于蒙东电网建设的各大高校学子加入我们,共同携手创造美好的未来。

二、报名条件和需求信息

(一)报名条件

1.基本素养

    遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,认同国家电网公司“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,符合招聘岗位工作要求。身体健康,符合电力企业相应岗位要求。

2.招聘范围

国内普通高校全日制应届毕业生,或者通过国家教育部学历学位认证的国(境)外院校研究生留学生,成绩合格,取得相应的学历、学位。

3.专业需求

(1)电工类:电气工程、电力系统及其自动化、电气工程及其自动化、高电压与绝缘技术、发电厂及电力系统、供用电技术等;

(2)电子信息类:通信工程、通信与信息系统、计算机应用技术、软件工程等;

(3)管理类:工程管理、工程造价、技术经济、人力资源管理、劳动与社会保障;

(4)财务类:财务管理、会计学等;

(5)其他专业:土木工程、测绘工程、法学等。

上述专业均指主修专业,不包含第二学位。

4.年龄要求

    毕业生年龄一般不超过专科生23周岁、本科生25周岁、硕士研究生28周岁、博士研究生33周岁。(年龄计算截止时间为2017年6月30日)

(二)需求单位

招聘单位包括国网呼伦贝尔供电公司、国网兴安供电公司、国网赤峰供电公司、国网通辽供电公司等四家市供电公司及所属县级供电企业;国网蒙东经研院、国网蒙东电科院、国网蒙东检修公司、国网蒙东信通公司。

三、信息发布渠道

国家电网公司人力资源招聘平台是公司招聘信息发布、应聘者报名的唯一渠道。

网址:http://zhaopin.sgcc.com.cn

四、有关要求

(一)应聘者有下列情形之一的,取消考试录用资格:

1. 伪造、涂改学历、学位及相关资格证书、获奖证明的;

2. 修改所学专业名称,虚报在校成绩的;

3. 在应聘考试过程中作弊的;

4. 在试用期间被证明不符合录用条件的;

5. 未按时取得相应学历、学位,或学历、学位信息无法核实认证的;

6. 有其他应取消资格的情形的。

(二)本公告最终解释权归国网内蒙古东部电力有限公司。

五、联系方式

邮政编码:010020;

通讯地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路鸿博大厦901室  国网蒙东电力人力资源部;

联系电话:0471-6215116;

电子邮箱:gwmddlzp@126.com


国网内蒙古东部电力有限公司

2016年10月20日

 

 

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处