中国航发哈尔滨东安发动机有限公司哈工大宣讲

发布时间:2016-10-20浏览次数:207

中国航发哈尔滨东安发动机有限公司哈工大宣讲

发布时间:2016-10-20浏览次数:14

日期:10-20

时间:18;00-20:00  

地点:哈工大活动中心311

 

 

 

中国航发哈尔滨东安发动机有限公司

2016校园招聘

中国航发哈尔滨东安发动机有限公司始建于1948年,是国家“一五”期间156项重点建设工程之一,是新中国首批六大航空企业之一,是以研制生产轻型航空动力、航空机械传动系统、航空机电产品、微型燃气轮机、铝镁合金铸造和高精管轴管材产品为主的航空制造企业,现有职工5200余人,占地面积150余万平方米。

    在60余年的发展历程中,公司创造了第一台涡轮轴航空发动机、第一台涡轮螺旋桨航空发动机等八个“新中国第一”产品,累计修理、生产、研制了数十个机种20000多台套轻型航空动力和航空机械传动系统,是中国轻型航空动力、航空机械传动系统的专业化研制生产基地,是中国航空工业骨干企业之一。

    公司把“成为集轻型航空动力、航空机械传动系统及其相关衍生品的研发、制造、营销、维修和服务为一体的高端制造企业”作为战略定位,在铝镁铸造、齿轮与机匣加工、热表处理、特种焊接、理化计量、无损检测等方面形成了独特的技术优势,构建了国内一流的制造体系。未来十年,公司将坚持以航空产品为本,努力成为轻型航空动力和航空机械传动系统的国际知名供应商。

公司与法国透博梅卡、加拿大普惠公司、法国欧直公司、美国霍尼韦尔和GE公司等国际知名企业广泛开展了国际合作,中法合作研制的新型发动机是航空动力行业示范性对外合作项目。公司与南京市政府联手打造了南京轻型航空动力产业基地、与中科院金属所联手打造了高精管轴管材产业基地,参与了航空航天高端轴承的合作生产研制。

    公司先后多次荣获国家、行业和地方授予的各种荣誉称号,荣获“全国五一劳动奖状”、“全国文明单位”、“全国绿化模范单位”、“全国企业文化建设优秀单位”、“中国文化管理十佳单位”、“军工文化建设示范单位”、“军工质量文化建设示范单位”、“中国优秀诚信企业”、“全国质量效益型先进企业”等荣誉称号。

中国航发东安诚邀广大有志于航空发动机事业的优秀毕业生加盟,公司将为您搭建施展才华的广阔舞台,为您提供开创事业的发展空间。

本科以上学历需求专业:机械设计制造及其自动化、飞行器动力工程、材料类(铸造、金属材料、锻造)、电气工程及自动化、计算机科学与技术。

薪酬福利:硕士毕业生见习期3个月,见习期工资4000/月;本科毕业生见习期6个月,见习期工资3500/月。

中国航发东安实行“五险二金”的福利机制,为职工办理养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金和企业年金。

购房补贴:硕士研究生5万元,本科毕业生4万元。

安 家 费:硕士研究生5000元,本科毕业生3000元。

宣讲时间:20161020  1400

宣讲地点请关注学校就业网站。

现场接收纸质简历

(个人简历、成绩单、获奖证书复印件)

公司网址:www.dongangroup.cn

公司邮箱:rlzyb@dongan.avic.com

联系电话:0451-86574453/86574353

 

 

 

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处