北京航天时代惯性仪表科技有限公司实习生招聘

发布时间:2016-06-29浏览次数:219

北京航天时代惯性仪表科技有限公司(以下简称公司)隶属于中国航天科技集团公司第九研究院,是中国航天科技集团公司第九研究院第十三研究所和二三〇厂整合相关研制、生产资源,组建形成的集研发、设计、制造为一体的石英挠性加速度计专业公司。公司产品广泛应用于武器系统、运载火箭、载人飞船、卫星、空间站、飞机、舰船、车辆、勘探等领域,并在多个领域首次成功应用,为提升我国国防实力、树立航天强国形象、发展国民经济做出了卓越贡献。

公司位于北京市五棵松航天园区内,拥有科研生产办公面积近4000平方米,其中恒温净化厂房1400平方米;拥有各类研制、生产、试验先进设备,种类齐全、功能完备,具备先进的石英挠性加速度计单表及配套电路、系统集成及测试设备的研发手段,形成了年产万余只石英挠性加速度计的批生产能力。

公司秉承“立足航天、服务国防、寓军于民、面向国际”的发展思路,以中、高端石英挠性加速度计为产品主线,增强石英挠性加速度计相关技术领先优势,不断拓展石英挠性加速度计的应用领域,实现石英挠性加速度计的产业化发展,为航天事业、国防现代化建设及国民经济发展做出更大的贡献!

主导与优势技术】

公司已有产品涉及石英挠性加速度计、配套电路、石英挠性加速度计系统、加速度计组合、专/通用测试设备等多个领域,其中,石英挠性加速度计产品包括五大系列(SNJ-6000SNJ-4200SNJ-1000SNJ-5100SZH)多种型号,产品性能可满足各种精度等级的需求。


【人才储备】

公司拥有一支老中青相结合、专家学者与工程研制人员相结合、设计人员与工艺人员相结合的石英挠性加速度计专业研制团队。现有从业人员140余人,其中硕士及以上学历人员20余人、高工及以上高级专业技术人员20余人、技师及以上高级技能人员近20人。


【人才需求】

实习生 需求汇总表

序号

岗位需求

专业

学历

人数

备注

1

系统管理员/网络管理员

计算机/网络/信息化等相关专业

本科/硕士

若干

实习


【应聘条件】

Ø2016届应届毕业生或2017届毕业实习生

Ø学习成绩优秀,踏实勤奋,吃苦耐劳,能够服从分配

Ø性格开朗、热情大方,积极主动,具备良好的沟通能力

Ø政治素质好,品行端正,爱岗敬业;

Ø有理工科背景或有相关经验的最好

Ø表现良好的优先录取

【薪酬福利】

Ø提供青年公寓

Ø提供有竞争力的薪酬

Ø法定节假日等


【应聘方式】

请将应聘简历通过电子邮件形式发送至gxybhr@126.com应聘简历标题务必按照以下要求投递,如格式不正确,可能对您的简历筛选造成影响。

1.请使用电子邮件附件的形式发送应聘简历;

2.应聘简历和电子邮件文件名请按照下图格式命名;

学历—性别—申报岗位—学校—姓名

【联系方式】

单位地址:北京市海淀区永定路52号航天二院内

邮政编码:100854

联系电话:010-88529392

联 系 人:苏老师

电子信箱:gxybhr@126.com


Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处