平安科技(深圳)有限公司

发布时间:2016-09-02浏览次数:525

科技引领金融

——平安科技2017校园招聘

金融,科技最前沿的应用领域,

科技,金融最热衷的支持产业,

科技和金融,

从没像今天这样紧密结合,

互联网时代,

投身IT的你是否想搭上金融科技的快车,

用你凌厉的双手,

带给全世界最前沿的极致金融体验,           扫一扫,关注平安科技招聘公众号

那么,欢迎加入平安科技!                   

平安科技网申入口:http://pa-tech.hirede.com?channel=jiuyewang

一、行程安排:

城市工作地点见面会时间网申截止时间面试时间座谈会时间
西安深圳9月20日9月21日9月22-24日9月25日
哈尔滨深圳9月23日9月24日9月25-27日9月28日
广州深圳10月11日10月12日10月13-15日10月16日
武汉深圳、上海10月11日10月12日10月13-15日10月16日
上海上海10月20日10月21日10月22-24日10月25日


二、招聘对象:2017届计算机、软件、通信、应用数学等相关专业本/硕应届生;

三、招聘流程:在线网申——在线测试——见面会——面试——offer——体检

四、简历投递:

在线网申:登陆平安科技网申入口、大街网、海投网、应届生求职网直接投递。

五、招聘职位:

  1. 后台开发工程师(面试城市:西安、哈尔滨、广州、武汉、上海)

开发金融/互联网系统,理解需求、掌握金融知识、提出优化建议;开发高性能的系统应对海量并发、海量数据和常见的安全攻击。

至少掌握一种编程语言(Java/C/C++)、熟悉一种数据库(Oracle/MySQL/SQL Server);热爱编程,基础扎实,熟悉常用算法和数据结构;有出色的责任心、主动性,善于沟通、与他人合作;学习能力强,对创新充满激情,喜欢迎接挑战。

  1. 运维工程师(面试城市:西安、哈尔滨、广州、武汉、上海)

负责海量服务器的交付、日常监控以性能调优;解决各类疑难技术问题、故障处理;系统重要规则制订、资源规划;系统的效率优化、维护;前沿技术研究、新产品规划。

扎实的计算机相关专业学识基础;熟悉PL/SQL、Oracle数据库、linux/Unix、weblogic优先;了解J2EE或Linux系统维护者优先;对docker技术、云计算、python等一定了解者优先。

  1. 数据库工程师(面试城市:西安、广州)

负责数据库的运维管理与优化,学习和研究数据库技术,包括但不限于Oracle、PostgreSQL、Mysql、Redis等,配合应用系统上线和运营。

有扎实的计算机基础和英文文档阅读能力,热爱技术和生活,学习能力强,有良好的沟通能力和团队合作精神。对数据库基础知识、Unix、Linux以及Perl、Python等语言熟悉或者有使用经验者优先。

  1. 测试工程师(面试城市:广州、上海)

负责金融IT系统软件、互联网产品、移动APP软件的功能测试(包括需求分析评审、系统架构设计评审、测试案例设计与评审、测试案例执行、测试缺陷管理、测试环境测试数据准备、测试进度跟踪反馈、测试报告),接口测试,自动化测试,性能测试,兼容性测试和安全测试等。

对软件测试开发有浓厚的兴趣;熟悉基本数据结构和算法设计; 熟悉Java、Objective-c、C/C# 、PHP、Shell中至少一门编程语言;有自动化或性能测试经验,或有大型互联网产品测试经验或移动APP软件测试经验的优先。

公司简介

成立

平安科技(深圳)有限公司成立于2008年9月,是世界500强企业——中国平安保险(集团)股份有限公司旗下全资子公司,其前身为平安集团的信息管理中心。平安科技主要向集团公司和集团所有下属子公司提供IT 规划、开发和运营等IT 服务。公司总部设在深圳,上海、成都、南京、北京设有分公司,目前已拥有3000多名专业IT技术人员和IT管理专家。

平安科技的成立是平安集团在IT领域的里程碑事件之一,标志着中国平安向IT专业化领域迈进,并开启“科技引领金融”的探索模式。

使命与硕果

平安科技肩负集团“科技引领金融”的使命,不断利用科技手段推进及引领业务变革,始终走在中国金融IT的前列,取得了一个个令业界瞩目的成就:

2000年  尝试开展互联网业务,一站式综合理财网站PA18启用。

2003年  建立深圳、上海两大数据中心,实现全国数据集中。

2004年  第一家实现车险全国通赔。

2007年 完成平安一账通平台建设,实现“一个客户、一个账户、多种产品、一站式服务”的平安综合金融网上服务平台。

2010年 推出业内首创的平安MIT移动展业平台,将无纸化作业的低碳环保理念成功应用到保险销售领域,在国内乃至国际人寿保险销售领域都处于领先地位。

2011年 出品远程金融服务一体机,实现全天候,无间断、无区域差别的综合金融服务。

2013年“平安天下通”移动社交金融门户的上线,标志着平安正式进入移动互联网金融时代。

2013年 取得“国家重点软件企业”、“国家高新技术企业”资质,获得科技行业最高荣誉。

2014年

  • 大数据突破传统金融模式大规模获取外部用户数据,同时整合集团内部数据,支持精准营销、风险控制。

  • 互联网世界的“任意门”上线。平安用户可根据需要,在丰富的金融、生活环境中享受一站式的服务,在应用场景中无缝衔接。

2015年

  • 孵化前海征信,首批获得个人征信牌照,覆盖信贷全流程,成为市场中唯一的全流程、端到端的产品+服务的征信产品套装。

  • 平安WIFI对外发布,成为全国首个无条件、零门槛免费上网APP。

  • 人脸识别应用于平安远程开户等多项业务。


展望

平安科技是平安集团的高科技内核,为引领平安集团下一步增长的关键核心驱动力。在未来几年,平安科技将始终坚持“科技引领金融”之路,继续往“移动互联”、  “云” 、“大数据”三大方向发展,打造先进的IT组织、强化基础支持核心业务、携手平安各业务公司开拓创新,牵头探索互联网新业务模式。

 

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处