吕开东率队走访济南、青岛部分重点单位

发布时间:2016-09-01浏览次数:702

为进一步把握就业市场动态,拓宽毕业生就业渠道,深入了解用人单位对学校人才培养的意见,进一步促进重点行业的校企交流合作,712日至14日,学生工作部(处)吕开东部(处)长率相关部门、院系负责人一行7人,先后走访了浪潮集团有限公司、青岛北海船舶重工有限责任公司等济南、青岛地区重点用人单位,并与浪潮集团有限公司建立了就业实习基地。

走访期间,学生工作部负责人围绕“强化使命意识和责任担当,为军工行业培育高素质创新型人才”向企业单位汇报了学校的人才培养、专业学科设置、创新创业教育等情况。

各单位对我校人才培养质量、毕业生综合素质给予了高度肯定。认为我校毕业生身上普遍具有哈军工优良传统,“三海一核”特色、国防特色显著,非常契合国防工业的用人需要。“可靠、顶用、基础实、适应强、能培养、用得住”已经成为国防系统单位对我校毕业生综合素质达成的共识。学校毕业生中很多人已经成为技术骨干和管理者,为国防工业的发展做出积极贡献。


Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处