哈尔滨工程大学补报毕业生生源办法

发布时间:2015-09-08浏览次数:88

  
一、适用范围
本规程仅适用于就业管理办公室已向黑龙江省教育厅提交毕业生生源信息后,各院系仍有符合上报生源条件但未列入生源计划的毕业生的情况。
二、办理办法
(一)所需材料
填写完全,并经过完整审核的《哈尔滨工程大学补报毕业生生源信息申请表》。
(二)办理流程
1.毕业生将《哈尔滨工程大学补报毕业生生源信息申请表》的“个人信息”部分填写完整后,报送毕业生辅导员审核签字;
2.经辅导员审核后的《申请表》交由毕业生导师和院系党委副书记审核毕业及派遣资格并签字,加盖院系公章;
3.毕业生将经过完整审核的《申请表》提交就业管理办公室,经审核后为其办理生源补报,并将《申请表》存档,《回执》由毕业生交院系留存。
(三)批量补报
如单次补报生源人数超过10人,由院系将所有需补报生源毕业生的补报材料收齐,统一提交就业管理办公室,并同时将补报毕业生生源信息信息电子版(excel)通过邮件发至就业管理办公室相关负责人电子邮箱,字段如下:
姓名
性别
学历
专业
学号
培养
方式
民族
政治
面貌
生源
入学
时间
毕业
时间
张三
硕士
工程力学
S308010001
定向
汉族
党员
哈尔滨市
2008.09
2011.03
其中培养方式为:统招、定向、委培、自筹;生源地填写到市/县一级。
 
办理地点:主楼一楼综合服务大厅学生处就业窗口
 

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处