哈尔滨工程大学毕业研究生延期派遣办法

发布时间:2015-09-08浏览次数:117

  
一、适用范围
本规程仅适用于已列入本年度就业计划的研究生因延期毕业或签约单位要求,需延期派遣的情况。
二、办理办法
申请办理延期派遣手续的,须在就业管理办公室向黑龙江省教育厅上报春季派遣计划前(一般为每年3月下旬)按照以下规定办理。
(一)因延期毕业而办理延期派遣
1.所需材料
(1)填写完全,并经过完整审核的《哈尔滨工程大学毕业研究生延期派遣申请表》。
2.办理流程
(1)毕业研究生将《哈尔滨工程大学毕业研究生延期派遣申请表》填写完整;
(2)将填写完全的《申请表》分别交由毕业研究生导师、辅导员审核签字后,交院系党委副书记审核签字,并加盖院系公章;
(3)将经过完整审核的《申请表》提交就业管理办公室。延期至本年度夏季毕业的经审核后为其办理延期派遣手续,超过夏季毕业时限毕业的,为其办理删除生源手续,由院系在下一年上报生源时将其列入计划。同时将《申请表》存档,《回执》由毕业生交院系留存。
(二)因单位要求而延期派遣
*仅限春季毕业生延期至夏季派遣。
1.所需材料
(1)填写完全,并经过完整审核的《哈尔滨工程大学毕业研究生延期派遣申请表》;
(2)用人单位出具的关于需要延期派遣该毕业生的书面证明材料。
2.办理流程
(1)毕业生取得用人单位出具的关于需要延期派遣该毕业生的书面证明材料;
(2)毕业研究生将《哈尔滨工程大学毕业研究生延期派遣申请表》填写完整,交由辅导员审核签字后,交院系党委副书记审核签字,并加盖院系公章;
(3)毕业生将经过完整审核的《申请表》送交就业管理办公室审核后,为其办理延期至夏季派遣,同时将《申请表》存档,《回执》由毕业生交院系留存。

办理地点:主楼一楼综合服务大厅学生处就业窗口
延期派遣申请表.doc

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处