协议补领办法

发布时间:2015-09-08浏览次数:269

  
(一)办理违约补领手续
“违约补领协议”是指已签约的应届毕业生,在毕业前因故与签约单位解除合同关系,需要领取新的就业协议。
1.所需材料
(1)填写完全并经学生本人签字、院系副书记审核并加盖院系公章的《哈尔滨工程大学协议补领申请表》;
(2)与原签约单位的解约证明材料。
2.办理流程
(1)毕业生提交所需材料;
(2)就业部门审核后,将相关材料存档,同时补发就业协议。
 
(二)丢失补领协议
“丢失补领协议”是指应届毕业生在毕业前因不慎将就业协议丢失,而需要补领新的就业协议。
1.所需材料
(1)填写完全并经学生本人签字、辅导员证明、院系副书记审核并加盖院系公章的《哈尔滨工程大学协议补领申请表》。
2.办理流程
(1)毕业生提交所需材料;
(2)就业部门审核后,将相关材料存档,同时补发就业协议。
 
 
(三)其他情况
毕业生协议书如因印刷或填写错误要求更换的,须持完整的需更换的就业协议书一式四份到就业部门办理更换
 
办理地点:主楼五楼538室
 
 

Copyright©2016 哈尔滨工程大学就业指导服务中心版权所有
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 哈尔滨工程大学就业指导服务中心(主楼538室)

邮编:150001 电话:0451-82519566 传真:0451-82589798 邮箱:job@hrbeu.edu.cn
设计制作:信息化处